Specifiche e manuale

Tutto ciò che devi sapere.

Scarica il manuale operatore

 

Nome  Breezing™
Principio di misura

Calorimetria Indiretta* (Misura del consumo di Ossigeno e produzione di anidride carbonica)

Misure
Parametri

Resting Metabolic Rate (RMR) o Resting Energy Expenditure (REE)   Quoziente Respiratorio (RQ, Energy source, carboidrati, grassi, etc.)

Risoluzione/ Unità  

10 kCal/day per REE; ranges del RQ (Grassi, misto, o Carboidrati)

Tempo di misura

~2 min. a seconda del soggetto

Condizioni Operative
Temperatura  da10 a 30°C
Altitudine  fino a  600 mt
Umidità  da 10 – 88 % (no-condensa)
Comunicazione Wireless
Tipo Bluetooth 4.0 (iOS version)
Frequenza 2.40 a 2.48 GHz
Antenna Omnidirezionale
Specifiche Operative
Power Input 7.4 V – 680 mAh
Tipo Batteria Lithium ion polymer
Autonomia 20 misure (a piena carica)
Archivio Dati Dispositivi Esterni (Cellulari o tablet) con Breezing App installato
Peso e dimensioni
Peso 170 g
Dimensioni 4.7 cm × 5.4 cm × 12.3 cm
 
   
Altro
Garanzia 1 anno 
Accessori inclusi Boccaglio riutilizzabile e sensore monouso

 

* Recommended and Preferred Method by the Academy of Nutrition and Dietetics (H. M. Seagle, G. W. Strain, A. Makris, and R.S. Reeves,
“Position of the American Dietetic Association: Weight Management,” Journal Of The American Dietetic Association, vol. 109, pp. 330-346, 2009).